Владимир Кузьмин рассказал о трагической гибели детей и встрече с незнакомой дочкой

В эфире телеканала "Россия 1" Владимир Кузьмин, у которого было огромное количество поклонниц и романов, признался: встретив Катю, он сразу понял, что это – его женщина.

Это произошло после того, как у знаменитого музыканта были и официальные браки, и длительные отношения с очень известными женщинами.

В конце 1980-х его взяла под свое крыло Алла Пугачева, однако семьей они стали только творческой. И она же благословила Кузьмина, когда помогла выехать музыканту из СССР в США.

Там был недолгий брак с моделью, а через 2 года Кузьмин вернулся на Родину.

Тогда же, как рассказывает музыкант, в Сибири – на контрасте холодной российской зимы и солнечной Калифорниии – родился очередной хит: песня "Я не забуду тебя" ("Сибирские морозы").

Однако из первых ее услышала Вера Сотникова и превратила хит в клип. Потом будут еще несколько клипов и близкие отношения артистов, которые длились семь лет.

Он восхищался красотой и талантом подруги, однако, как рассказывает Владимир Кузьмин, настал момент, когда им пришлось дальше идти каждому своим путем.

А вскоре он встретил Катю. Тогда ей было 18, а Кузьмину – 45, но именно эта девушка стала, как говорит музыкант, его настоящей любовью жизни.

Вместе они пережили очень много трагических моментов. Именно Кате пришлось сообщить Владимиру о смерти его дочери Лизы.

Талантливая девушка училась в Гнесинке – ее убил молодой человек, с которым Лиза встречалась.

Это стало огромным потрясением не только для ее Владимира Кузьмина, но и для брата Лизы Степана.

Они были очень близки. Сын музыканта и сам был очень талантливой личностью, записывал много своих песен. Катя вспоминает, что он был для них солнышком.

Вторая страшная трагедия произошла в 2009 году. И тогда тоже именно Кате пришлось сообщить мужу о том, что, спасаясь от пожара, его единственный сын Степан сорвался с карниза 18 этажа и погиб.

Супруги до сих пор не могут говорить о тех трагедиях подробно: боль от потерь не проходит.

Но музыкант старается жить так, чтобы своим творчеством нести свет и гармонию в жизнь людей. А еще он охотно рассказывает о других – внебрачных детях. Причем, появление одной из дочерей в ее уже взрослом возрасте стало для Кузьмина неожиданностью.

Когда на свет появилась дочь Марта, ее мать Ирина Мильцина долго не говорила девочке, что отец – знаменитость, хотя в роддом тогда Кузьмин ходил вместе с Аллой Пугачевой.

Сейчас Марта, с которой отец всегда общался, – успешный, талантливый ди-джей.

А в 2013 году внезапно в жизни Кузьминых появилась 26-летняя Николь.

Оказалось, это дочь музыканта, которую родила темнокожая поклонница Владимира. Он говорит, что слухи о существовании еще одной внебрачной дочери до него доходили, но он в них не верил.

Когда Николь выросла, она решила разыскать отца, и тот без всякий тестов ДНК сразу признал ее.

"Николь – какой-то наш человек, что ли. Очень открытая, жизнерадостная, яркая", – утверждает Катя. "Она такая же странная, как и я", – говорит с иронией Владимир Кузьмин.

Почему музыкант и Вера Сотникова не стали официально оформлять свои отношения? Как узнал Кузьмин о том, что у него есть дочь Николь? При каких обстоятельствах родилась песня "Сибирские морозы"?

Что стало с молодым человеком, который убил дочь Кузьмина Лизу, и почему Катя была против того, чтобы ее отец ехал на место трагедии?