Сын Высоцкого ответил на слухи о внебрачных детях отца и о его внуках

25 июля 40 лет назад не стало Владимира Высоцкого. Последний раз сын Никита виделся с отцом на семейном обеде за день до его смерти.

"Последний взгляд я его помню, он мне снится", – признается Никита Владимирович в эфире телеканала "Россия 1".

Он опровергает слухи о том, что после встречи с Мариной Влади отец бросил их. Владимир Семенович был хорошим и внимательным, хоть и "воскресным папой", и к их с братом маме – актрисе Людмиле Абрамовой – всегда относился очень уважительно, рассказывает Никита.

Более того: у Высоцкого были хорошие отношения и со вторым мужем Абрамовой. Хотел артист и того, чтобы его сыновья подружились с Мариной Влади, но этого не произошло.

Хотя, говорит Никита Владимирович, разлучницей он ее никогда не считал: родители смогли все просто и понятно объяснить сыновьям и научили с этим жить.

Рассказывает Никита и о том, как складывалась его судьба после смерти отца. У него, как и у Владимира Высоцкого, тоже было несколько браков, в которых родилось четверо детей, а у его брата Аркадия – пятеро детей.

То есть у Владимира Семеновича как минимум девять внуков. Как минимум, потому что ходили слухи о внебрачных детях легендарного артиста.

Однако Никита Владимирович их опровергает.

Он говорит, что реальна только одна история – рождение дочери Анастасии в отношениях Владимира Высоцкого с актрисой Татьяной Иваненко.

Никита признается, что благодарен этой семье, которая не ходит по различным ток-шоу и ведет себя очень достойно.

Как складывались отношения сыновей Высоцкого с отчимом? В чем Никита повторил судьбу своего отца? Кто его нынешняя жена?

Как он оценивает свою актерскую карьеру? Что отвечает критикам фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой", и почему сам не исполнил в ней главную роль?