Пашаев прокомментировал протокол допроса, в котором Ефремов признает вину в ДТП

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, беседуя с журналистами, прокомментировал фото протокола допроса, в котором актер признает вину в совершении ДТП, Фотография протокола была опубликована в СМИ.

"Человек в больнице находится, как он может признать свою вину?" – спросил Пашаев. На фото протокола видна дата проведения допроса – 17 июня.

11 августа Михаилу Ефремову стало плохо по дороге в суд. В здание его вводили под руки, а спустя пять минут приехала машина скорой помощи, доставившая актера в Боткинскую больницу. Как заявил Пашаев, у его подзащитного был инсульт, сейчас врачи оценивают состояние Ефремова как средней тяжести.

8 июня в центре Москвы Михаил Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada. Водитель авто – 57-летний Сергей Захаров – скончался позднее в больнице от полученных травм.

В момент аварии актер находится в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, напоминает РИА Новости. Суд поместил Ефремова под домашний арест. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Спустя несколько дней после ДТП Михаил Ефремов записал видео с извинениями перед семьей погибшего. Позднее адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что Ефремов не считает себя виновным в аварии.