В аэропорту Симферополя гостей Крыма приветствуют звезды Koktebel Jazz Party


Global Look Press

В преддверии старта одного из главных культурных событий Крыма – Koktebel Jazz Party, который начнется 21 августа и будет продолжаться три дня, в аэропорту Симферополя гостей приветствуют звезды джазового фестиваля.

Прибывающие в крымскую авиагавань будут слышать голоса Ларисы Долиной, Игоря Скляра и Сергея Мазаева, которые в этом году станут участниками KJP.

В аудироликах знаменитые музыканты приглашают гостей Крыма включить в маршрут своего путешествия Коктебель, чтобы прямо на берегу моря услышать и увидеть выступления ведущих джазменов России.

Кроме того, как сообщалось ранее, в прямом эфире по телемосту на большом экране будут транслироваться выступления зарубежных известных музыкантов, которые в этом году не смогут приехать в Крым из-за пандемии коронавируса.

Еще один приятный сюрприз: в зоне выдачи багажа аэропорта Симферополя установлены специальные фотозоны, посвященные джазовому фестивалю, так что каждый прилетевший в Крым сможет сфотографироваться здесь на память.

Директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью международного аэропорта Симферополя Игорь Лаптев отметил, что главная авиагавань Крыма всегда рада оказать поддержку арт-проектам и особенно – ставшему известным на весь мир фестивалю Koktebel Jazz Party.

"Нам очень приятно, что такие известные музыканты, как Лариса Долина, Сергей Мазаев и Игорь Скляр стали голосами нашего аэропорта", – сказал Лаптев.

Среди участников джазового сезона-2020 в Коктебеле ожидаются выступления Ларисы Долиной, Хиблы Герзмава, Мариам Мерабовой, Игоря Скляра с Jazz Classic Community, Bril Family, биг-бэнда Сергея Головни, ансамбля Якова Окуня, трио Даниила Крамера, Большого джазового оркестра под управлением российского трубача Петра Востокова и многих других известных музыкантов.