Похмелье, синяки по всему телу: жена Ефремова рассказала об утре после ДТП

Михаил Почуев/ТАСС

Михаил Почуев/ТАСС
ТАСС

Михаил Почуев/ТАСС

В Пресненском суде Москвы сегодня выступила с показаниями супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова. Она является свидетельницей по делу о смертельном ДТП со стороны защиты.

По словам Кругликовой, на следующий день после аварии Ефремов мучился от похмелья, а о том, что он принимал наркотики, она узнала из СМИ.

"Он был в состоянии, как отходил после принятия алкоголя. На шее были кровоподтеки, а потом я посмотрела – синяки по всему телу", – сообщила она суду, передает РИА Новости.

Ефремов мог иногда перебрать с алкоголем на мероприятиях, рассказала жена артиста. Однако если это случалось, его обычно доставляли наутро домой, а машину ей приходилось забирать самостоятельно.

"До 200 грамм с ним весело, а если он не может отказаться, то после 300 грамм он ничего не помнит", – пояснила Кругликова.

Также женщина рассказала, что после ДТП они решили передать компенсацию семье погибшего.

Вечером 8 июня актер, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого от полученных травм скончался в больнице. По результатам экспертизы, актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в его крови также нашли следы наркотиков.

Первоначально Ефремов признал свою вину и даже записал соответствующее видеообращение к родственникам погибшего. Однако затем линия защиты изменилась – в суде актер заявил, что не будет признавать себя виновным, так как ничего не помнит.