Мать троих детей из Нижнего Новгорода стала "Миссис Россия – 2020"

https://www.instagram.com/missismoscowmissisrussia/
https://www.instagram.com/ivanova007/
https://www.instagram.com/missismoscowmissisrussia/
https://www.instagram.com/ivanova007/

Многодетная мать Дарья Иванова из Нижнего Новгорода стала победительницей конкурса "Миссис Россия – 2020", организованного фондом поддержки семьи, материнства и детства "Планета женщин". Обладательнице почетного титула 32 года, у нее трое детей.

Финал конкурса прошел накануне вечером в столичном концертном зале "Астория", передает ТАСС. В нем выступили 35 участниц. По словам ведущих, в сумме у них 48 детей в возрасте от 7 месяцев до 30 лет. Победительница, получая награду, пообещала стремиться продвигать ценности конкурса – материнство и добро.

Титул Mrs.Russia Globe 2020 получила 37-летняя Екатерина Цветкова из Челябинска. Руководитель строительной компании, у которой четверо детей, представит нашу страну на международном конкурсе Mrs. Globe в Китае.

Гран-при конкурса "Миссис Россия – 2020" получила 32-летняя Александра Черная из Подмосковья. Она дизайнер одежды, у нее один ребенок. Первой вице-миссис Россия стала Татьяна Полонникова из Новороссийска, второй, третьей и четвертой – Мария Копылова из Анапы, Юлия Пышкина из Великого Новгорода и Маргарита Фомина из Ставрополя.

Титул "Миссис Москва" получила административный директор финансовой компании Елена Опланчук, а Гран-при "Миссис Москва 2020" – руководитель сети салонов красоты Лариса Чудакова.

В жюри конкурса вошли, в частности, президент фонда "Планета женщин" Алла Маркина, певец Владимир Маркин, актеры Александр Ряполов и Евгений Воскресенский, а также победительница конкурса "Миссис земного шара – 2020" Ксения Кривко.