Жительница Тюмени признана самой красивой мамой в России

В Москве завершился конкурс красоты среди замужних женщин "Миссис российская красавица-2020". Корона победительницы досталась представительнице Тюмени.

Модные показы, роскошные вечерние платья. На сцене блистает тюменка Ирина Егорова. Девушка успела примерить на себя короны разных конкурсов красоты и даже побывать на страницах французского глянца. Она говорит что, карьеру девушки начинают рано. Средний возраст моделей – 17-25 лет. Но наша героиня вышла на подиум уже будучи многодетной мамой.

Первый конкурс красоты в ее жизни случился в 2019 году. Никому неизвестная мама 4 детей вспомнила о юношеских грезах и вышла на подиум. И выиграла. Корона и звание "Миссис УрФО" дали билет на всероссийский конкурс. И там тюменка стала лучшей.

Корона приехала в Тюмень. Вместе с ней к новой миссис пришли предложения поучаствовать в модных показах заграницей. А еще идея о создании собственного курса по фотопозированию.

Сейчас в планах Ирины – участие в международных конкурсах. К слову, наши землячки уже забирали титулы в подобных соревнованиях несколько лет подряд. Может, это удастся и Ирине Егоровой. Но самая главная вершина, по мнению тюменки, это все же не модельные подиумы, а семейное счастье. Пойти мечтает не только за еще одной короной, но и за ещё одним сыном или дочкой.