Миссис Тюмень отправится покорять всероссийский конкурс красоты

Многодетная мама Ирина Егорова из Тюмени отправляется покорять столицу. На этой неделе в Москве стартует всероссийский конкурс "Миссис российская красавица 2020". Воспитывая четверых детей, девушка успевает вести блог, а в свободное время – заниматься спортом. К слову, в копилке модели уже есть победы. В прошлом году тюменка уже завоевала корону на окружном конкурсе. Как настрой в этом году?

Найти гармонию с собой, когда в доме четверо детей. Эту задачу Ирина Егорова решила без труда. Секрет, по словам тюменки, в планировании. Ее день расписан, буквально, по часам. Пока старшие в школе, младшие примеряют корону – награда за первый конкурс красоты. В прошлом году Егорова завоевала титул "Миссис Тюмень".

Одна из целей конкурса, по словам организаторов – раскрытие женственности. Об этом тюменская красавица знает не понаслышке. Она ведет блог в социальных сетях. С помощью основ фотопозирования она помогает другим стать увереннее в себе. Не забывает и о себе. Свободную минуту посвящает спорту и саморазвитию. А конкурс для молодой мамы – это еще одна возможность доказать себе и показать другим, что время на себя можно найти всегда.

Впереди у тюменки четыре насыщенных дня. Ей предстоит презентация перед московским жюри – это личная презентация и дефиле. В отличие от обычного конкурса красоты их будет два – в классическом костюме и, конечно, в платье. Образы собраны, остается лишь внутренний настрой.