Тема:

Америка выбрала Байдена 1 день назад

Трамп отказался от трюка с одеждой, зато подколол Байдена


AP Images

Американский президент Дональд Трамп хотел разыграть целое представление при выписке из госпиталя, где проходил курс антиковидной терапии. И даже делился своими идеями в ходе телефонных разговоров. Так, он хотел выйти, сначала демонстрируя плохое самочувствие, а потом распахнуть рубашку и показать футболку с логотипом Супермена, что стало бы символом его силы. Но в конце концов Трамп отказался от этого спектакля, сообщает New York Times.

В своем фантастическом самочувствии глава государства заверил канал FOX News и похвалился приобретенным иммунитетом. Коктейль из антител Трамп назвал чудодейственным. А то, что Америка сделала в фарме, не удалось сделать никому, подчеркнул политик.

Кроме того, Трамп прокомментировал законопроект демократов о спецкомиссии для оценки способности президента осуществлять руководство страной. По мнению президента, это относится к его сопернику на предстоящих выборах Джозефу Байдену, у которого "проблемы". "Это очевидно каждому, кто смотрит и слушает его выступления", – заявил американский лидер.

В субботу стало известно, что Трамп больше не заразен, об этом сообщил его лечащий врач Шон Конли. Глава государства заболел 2 октября.