Тема:

Секта Виссариона 1 год назад

Звезду 90-х с ковидом санавиацией вывезли из общины Виссариона

Звезда эстрады 1990-х Светлана Владимирская, которая в последние годы жила в глухой тайге в общине арестованного недавно "бога" Виссариона, была доставлена санавиацией в больницу Красноярска с двусторонней коронавирусной пневмонией.

Из тайги в больницу Красноярска санавиацией с двусторонней коронавирусной пневмонией доставлена звезда эстрады 1990-х Светлана Владимирская, сообщает региональный выпуск "КП".

В последние годы певица, особую известность которой принесла песня "Мальчик мой", жила в общине арестованного недавно "бога" Виссариона.

Она неоднократно была замужем и родила четверых детей. В секте Виссариона Владимирская руководит хором при храме, а также владеет кафе и продуктовым магазином.

После того, как в общину "Церковь Последнего Завета" нагрянули правоохранители и задержали бывшего милиционера Сергея Торопа, объявившего себя Иисусом, а также его ближайших сподвижников, среди которых оказался и бывший музыкант "Ласкового мая" и "Интеграла" Вадим Редькин, Владимирская дала большое интервью изданию "АиФ".

В нем певица рассказала о том, как идет жизнь в общине после ареста ее руководителей, и о том, что люди собираются писать коллективное письмо на имя президента.