"Ты топчик!": популярный стример избил модель во время спора о размере груди

Разговором с полицейскими завершился для блогера Андрея Бурима, более известного как Mellstroy, ночной эфир из столичной башни "Федерация" – во время стрима он в присутствии гостей избил свою гостью – блогера и модель Алену Ефремову.

После произошедшего перебравшийся из белорусского Гомеля в Москву в 2017 году Бурим удалил запись, однако ее сохранили подписчики. Ефремову, как можно понять по кадрам, он пригласил по просьбе подписчиков, однако содержательного диалога не получилось.

Сначала молодые люди повздорили из-за "импульса", но тут Mellstroy смог удержать себя в руках, хотя и оскорбил собеседницу, нелестно отозвавшись о ее физических данных. В ответ Алена предложила ему помериться грудью, после чего Бурим схватил ее за шею и несколько раз ударил лицом об стол.

Пострадавшая в слезах записала видео на выходе из башни "Федерация", а затем обратилась к медикам и в полицию. Врачи диагностировали у нее ушибы мягких тканей лица.

По неподтвержденной информации, Mellstroy предложил Ефремовой 100 тысяч рублей в качестве компенсации, но она отказалась.