Тренер "Манчестер Юнайтед" Сульшер: наш состав впервые сыграет с лучшими


uefa.com

Центральной игрой первого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов эксперты называют встречу в группе "Н" между французским "Пари Сен-Жермен" и английским "Манчестер Юнайтед". Тренер британцев Оле-Гуннар Сульшер прогнозирует, что матч будет сложным, но интересным.

"Все хотят играть в Лиге чемпионов, и мы попали в группу с прошлогодним финалистом "ПСЖ", – цитирует Сульшера официальный сайт УЕФА. – Другой наш соперник немецкий "РБ Лейцпиг" играл в полуфинале. И, конечно, мы с удовольствием поприветствуем Рафаэла [экс-защитник "МЮ" играет за турецкий "Истанбул"].

Тренер манкунианцев признал, что "это фантастическая группа для "Юнайтед": "Команда этого созыва впервые сыграет с лучшими клубами Европы. Вероятно, к настоящему моменту матч с "ПСЖ" станет для нас самым большим испытанием".

Норвежцу напомнили про игру сезона-2018-2019 между "МЮ" и "ПСЖ", когда англичане выиграли со счетом 3:1 после поражения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:2: "Конечно, тот матч – это история для нас, но это в прошлом. Мы стали другими, они – тоже, и это иная стадия турнира".