"Тоттенхэм" Жозе Моуринью проиграл в Бельгии "Антверпену"


EPA

Известный португальский специалист Жозе Моуринью никак не наладит стабильную игру в лондонском "Тоттенхэме". В очередном матче Лиги Европы "шпоры" играли в гостях с бельгийским "Антверпеном" и проиграли с минимальным счетом 0:1. Единственный гол был забит в первом тайме.

Следует сказать, что "Тоттенхэм", обладающий вполне конкурентным составом, подчас предстает командой настроения. Так "шпоры" в первом туре разгромили австрийский ЛАСК (3:0) и Моуринью пел дифирамбы и своей команде, и сопернику. Теперь англичане ни шатко ни валко начали игру в Бельгии, получили на 28-й минуте гол от Рафаелова и отыграться не смогли.

Тренер "Хотспур" во втором тайме пытался исправить ситуацию заменами, убрал с поля вернувшегося в Англию валлийца Бэйла, выпустил корейца Сон Хын Мина и надежду Англии Кейна, но не преуспел. "Антверпен" терпел и дотерпел до второй победы и лидерства в группе с 6 очками. Первую бельгийцы одержали в Болгарии над "Лудогорцем" (2:1). Болгары во втором туре играли на поле ЛАСК и снова проиграли – 2:4.