Экс-чемпион мира по боксу арестован за публикацию денег после объявления о банкротстве

Бывший чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Эдриен Бронер арестован после публикации видео с большим количеством долларовых купюр в своем Instagram. Накануне он объявил о своем банкротстве.

После публикации видео с кучей денег в полиции посчитали, что американский боксер уклонялся от выплат пострадавшей от его незаконных действий женщине, сообщает Daily Mail. В 2018 году боксер домогался до нее, на что та пожаловалась, его арестовали и обвинили в действиях сексуального характера. Сам боксер все обвинения тогда отрицал.

Тем не менее, суд обязал Бронера выплатить пострадавшей компенсацию, но он пропустил несколько сроков выплат. Позже он подал документы о своей неплатежеспособности. В них было указано, что в его распоряжении лишь 13 долларов наличных.

Опубликованное видео с несколькими тысячами долларов разубедило американские власти в правдивости Бронера. В ролике сообщалось, что начиная с 2017 года боксер потратил более трех миллионов долларов. Сам спортсмен объяснил публикацию тем, что такими суммами ему помогают его богатые друзья.