Тема:

Российский Крым 4 дня назад

Настоящая "территория страха" и "пробитое дно"


Global Look Press

Зубодробительные пропагандистские клише в отношении Крыма так же мало соотносятся с реальностью, как подвиги древних укров с пятнами на солнце, заявил глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов. Так чиновник прокомментировал заявление украинского внешнеполитического ведомства, в котором Крым сравнивали с территорией страха. И посоветовал украинским властям посмотреться в зеркало – там им покажут махновщину, бардак и тотальную безответственность, передает РИА Новости.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина назвала настоящей территорией страха Украину, где притесняют русскоязычное население, а неугодных журналистов уничтожают.

А такие заявления продолжают пробивать дно в украинском МИДе. Выступая на 75-й сессии Генассамблеи ООН, первый замминистра иностранных дел Украины Эмине Джапарова заявила, что Крым превратили в полуостров страха, где репрессируют украинцев, выступающих против оккупации. Заявление опубликовано на сайте министерства.