Истринский педофил избил девочку за попытку сбежать из его машины

Заподозренный в изнасиловании двух девочек житель Истры заманил своих жертв в машину с помощью шоколадных конфет, после чего заблокировал двери и направился в гаражи. Здесь одна из школьниц, как утверждают очевидцы, попыталась убежать, но споткнулась, и была поймана злоумышленником. За "самодеятельность" она получила сильный удар кулаком в живот.

Подруги пропали около 16:30 4 ноября, когда гуляли на детской площадке в поселке Агрогородок. Родители забили тревогу через час, и вскоре подозрительная Mazda 6, за рулем которой находился примерный семьянин Антон П., попалась на глаза патрульным – примерно в полутора километрах от злосчастных гаражей.

Полицейским пришлось подрезать машину, чтобы вынудить водителя сбросить скорость. На заднем сидении находились две плачущие девочки 7 и 9 лет от роду, а их предполагаемый насильник попытался скрыться, но был тут же закован в наручники. По данным Life Shot, мужчина был пьян – в салоне нашли початую бутылку коньяка.

Куда предполагаемый насильник намеревался отвезти своих жертв, над которыми надругался, остается только догадываться. Меру пресечения Антону П., который женат и воспитывает двух дочерей, пока не избрали. Ему грозит вплоть до 20 лет в колонии.