Жена раненного на Балтиморе срочника опровергла информацию о его гибели

Информация о гибели раненного во время стрельбы на воронежском Балтиморе 24-летнего солдата-срочника Виктора Фирсова не соответствует действительности. Об этом завила жена рядового Полина Фирсова. По словам женщины, Виктор жив и находится в сознании.

Полина даже смогла поговорить с раненым мужем. Однако разговор продолжался недолго, поэтому он почти ничего не успел сказать о нападении.

Напомним, Фирсов стал единственным выжившим в массовой расправе над военнослужащими, которую накануне устроил срочник Антон Макаров. В своего сослуживца преступник выстрелил по меньшей мере три раза.

Как сообщает "Вести Воронеж", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", рядовой получил легкие огнестрельные ранения в область лопатки и плеча. Однако его поместили в реанимационное отделение военного госпиталя. Вскоре в местных СМИ появилась информация о смерти Виктора в лечебном учреждении. Представители военного ведомства до сих пор ее официально не опровергли.

В настоящий момент известно о гибели при стрельбе на военном аэродроме Балтимор 23-летнего рядового Микаила Акталиева, 38-летнего майора Сергея Ермолаева и 30-летнего ефрейтора Сергея Кожокина. Родители последнего сообщили журналистам, что их сын многократно бывал в горячих точках, не боялся ничего и всегда был в числе первых.

Отметим, что дома, в Курской области, кроме девятнадцатилетней супруги, Виктора ждет еще и годовалый сын.