Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка

duchessofsussex_daily

duchessofsussex_daily
Instagram

Жена британского принца Гарри актриса Меган Маркл рассказала, что потеряла ребенка в результате выкидыша.

Все произошло в июле. По словам Меган, она почувствовала сильную боль в тот момент, когда меняла подгузник сыну Арчи.

"Я упала на пол, сжимая его в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих – веселая мелодия, которая резко контрастировала с моим ощущением – что-то пошло не так. Я знала, сжимая в руках своего первенца, что теряю второго ребенка", – рассказала Маркл New York Times.

По словам Меган, сердце Гарри было разбито на кусочки. Также она отметила, что потеря ребенка – почти невыносимое горе, с которым знакомы многие. Однако об этом почти никто не говорит, на тему наложено табу. Она призвала других женщин делиться своими эмоциями с близкими, которые могут помочь им справиться с потерей.

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году. В мае 2019 года у пары родился мальчик, которого они назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. В январе прошлого года герцог и герцогиня Сассекские заявили о том, что хотят сложить с себя королевские полномочия, и уехать из Великобритании. Сначала семья поселилась в Канаде, а потом переехала в США.

В июле в СМИ появлялась информация о том, что Гарри и Меган ждут второго ребенка, однако пара никак не комментировала эти слухи.