О чем сожалеть: стример высказался о смерти подруги

В Подмосковье блогер Стас Reeflay Решетников вел стрим с телом мертвой подруги. Лежащую голой на улице девушку обнаружили прохожие. До этого Решетников подрался со своей подругой Валентиной, которая была от него беременна, а затем выгнал ее без одежды на улицу в декабре и несколько часов не пускал обратно в квартиру.

Станислав Решетников косвенно подтвердил, что во время стрима выгнал несчастную на мороз и не пускал девушку обратно, сообщает телеканал "Россия 24". Подписчикам своего канала он рассказал, что незадолго до трагедии подрался с Валентиной. Себя виновным он не считает.

Он добавил, что ни о чем не сожалеет. Станислав Решетников втащил тело замерзшей девушки в квартиру, пытался сделать ей искусственное дыхание, а затем вызвал скорую. При этом стрим он не выключал. Молодой человек предположил, что причиной смерти его девушки стал передоз при употреблении наркотиков. Сам он заявил, что наркотики не употреблял, но вспомнил о подруге только тогда, когда ее тело уже стало коченеть.

В смерти девушки разберутся следователи, заверила старший помощник руководителя подмосковного главка Следственного комитета России Ольга Врадий.

Reeflay известен в интернете тем, что ведет стримы, на которых он избивает и унижает людей в прямом эфире.

Решетников прибыл в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств, сопутствовавших смерти девушки. Пока он не задержан.

На вопрос не сожалеет ли он о чем-то произошедшем, Решетнев ответил встречным вопросом: "О чем сожалеть?".

Погибшей известно, что это 30-летняя уроженка Краснодарского края Валентина Гениальная. Она была беременна, но собиралась делать аборт. Валентина Гениальная и Стас Решетников были знакомы около года. Решетников утверждает, что его подруга подрабатывала проституцией в Москве. Во время стрима Решетников был пьян. Стрим прекратили прибывшие по вызову полицейские.