Стало известно, чем будет Ефремов заниматься в колонии

Названа возможная деятельность, которой артист Михаил Ефремов будет заниматься в белгородской колонии. Скорее всего, он станет шить одежду или изготавливать замки.

Администрация колонии разрешила артисту пользоваться услугой видеотелефонии. Позвонить своим близким Ефремов сможет сразу, как только у него закончится карантин, сообщает "Московский комсомолец". Отмечается, что данная услуга платная, а одна минута общения стоит семь рублей.

Руководство колонии рассказало, что Михаилу Ефремову поклонники присылают большое количество посылок и писем. Часть из них приходится возвращать, а что-то утилизировать.

По данным издания, актер ни на что не жалуется и всем доволен. Ефремову выдали теплую униформу, которая состоит из бушлата темно-синего цвета, а также шапку-ушанку.

Отмечается, что пока артиста могут не привлекать к творческой деятельности. Скорее всего, Михаил Ефремов будет заниматься пошивом спецодежды или изготовлением замков в цеху.

Во вторник, 22 декабря, стало известно, что адвокат потерпевшей стороны в деле о громком ДТП Александр Добровинский написал письмо артисту. Оно стало ответом на извинение Ефремова. Юрист отметил, что не таит зла на актера. Также Добровинский пояснил, что лишь выполнял свою работу.