Тренер "Ювентуса" Пирло: мы сосредоточены на собственной игре


EPA

Наставник "Ювентуса" Андреа Пирло подвел итоги принципиального для туринцев матча Серии "А" против лидера чемпионата Италии "Милана" (3:1). Тренер остался доволен и результатом, и действиями своих игроков и уверен, что именно его команда контролировала гостевую встречу.

"Для нас было важно победить и нас не интересовали результаты команд, которые идут выше нас в таблице, – цитирует Пирло издание Football Italia. – Мы сосредоточены на собственных выступлениях. Посмотрим через пару месяцев, куда придем".

По словам тренер, "Ювентус" хочет постоянно контролировать игру: "И такой настрой был важен, особенно в матче с лидерами Серии "А" на их поле. Мы оказывали давление на соперника и не хотели позволять ему уходить в атаку так свободно, как он привык".

Пирло также сказал несколько слов про Кьезу, который забил два гола в ворота миланцев: "Мы подписали Кьезу для того, чтобы он атаковал защитников. Его позиция может меняться, но роль всегда одна".

"У нас в команде все игроки одновременно и основные, и нет, – сообщил журналистам наставник "бьянконери". – Мне посчастливилось иметь возможность от матча к матчу выбирать состав, исходя из ситуации и характеристик соперника".