Французы выиграли эстафету, россияне – четвертые


EPA

В германском Оберхофе продолжается шестой этап Кубка мира по биатлону. Мужская эстафета завершилась победой сборной Франции.

Вплоть до четвертого этапа сборные Франции, Италии и Германии поочередно выходили на первое место. Норвежцы неважно провели первый этап, а на а бежавшему на втором этапе Йоханнесу Далле пришлось заехать на штрафной круг. Однако братья Бе исправили ситуацию. Тарьей сократил отставание, а Йоханнес вывел скандинавов на второе место. Более того, Бе-младший поборолся за победу с французом Эмильеном Жакленом. Однако француз был первым на финише. Второе место у сборной Норвегии, а третье – у итальянской четверки.

Что касается сборной России, то Кирилл Стрельцов не справился со своей миссией, завершив первый этап только 22-м. Матвей Елисеев был тоже не безупречен, однако подтянул российскую сборную на 12-е место. Хорошо отработал Александр Логинов, передавший эстафету седьмым. А Эдуард Латыпов обошел швейцарца и украинца, затем выиграл борьбу у немца Филиппа Хорна, завалившего стрельбу. Сборная России – четвертая.