Московское "Динамо" обыграло одноклубников в Минске

Закончились еще две встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Череповце "Северсталь" проиграла ярославскому "Локомотиву", а в Минске московское "Динамо" взяло верх над местными одноклубниками.

Московское "Динамо" контролировало ход игры в Минске и большую часть времени вело в чете. Минчане выступили в роли догоняющих, но избежать поражения не смогли. Москвичи победили 6:4. У победителей по две шайбы на счету Андрея Сергеева и Дмитрия Кагарлицкого, по голу записали на свой счет Иван Муранов и Дмитрий Яшкин. У минчан по разу отличились Брандон Козун, Илья Шинкевич, Денис Мосалев и Шейн Принс. Московское "Динамо" набрало 76 очков и вышло на третье место в Западной конференции. У минчан 61 очков и седьмая позиция.

"Локомотив" выиграл первый период матча в Череповце со счетом 2:0 за счет голов Егора Аверина и Андре Петерссона. Но во второй 20-минутке Игорь Гераськин и Адам Лишка восстановили равновесие. Однако в третьем периоде Владимир Ткачев принес гостям победу с результатом 3:2. У "Локомотива" 74 очка и четвертое место. "Северсталь" с 62 очками пребывает га шестой строчке в таблице Западной конференции.