Плавать с дельфинами: губернатор исполнил мечту юного ямальца

Несмотря на то, что новогодние праздники уже позади, исполнение мечты в рамках акции "Елка желаний" продолжается. Так, шестилетний Демид Чесноков из Нового Уренгоя мечтал поплавать с дельфинами. Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов подарил мальчику поездку в дельфинарий в Сочи, сообщает ГТРК "Ямал", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

"Мальчик очень хотел поплавать с дельфинами, которых однажды видел летом в Крыму. Ближайшие 10 дней он будет заниматься в большом сочинском дельфинарии", – написал губернатор на странице в соцсети.

Дмитрий Артюхов считает, что идея акции – очень правильная и несет добро. Дети верят в мечту, а с помощью "Елки желаний" взрослые вселяют уверенность, что ничего невозможного в жизни не существует.

Новый год давно закончился, а волшебство продолжается благодаря "Елке желаний". Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в рамках акции исполнил мечту 6-летнего Демида Чеснокова из Нового Уренгоя.

"Мальчик очень хотел поплавать с дельфинами, которых однажды увидел во время отпуска в Крыму. Ближайшие 10 дней он будет заниматься в большом сочинском дельфинарии", – написал в Instagram глава региона.

Губернатор отметил, что "Елка желаний" – очень добрая и правильная акция, которая помогает детям поверить, что в жизни нет ничего невозможного, и любая мечта может осуществиться.