Жительница Башкирии разрубила любовника на две части и спрятала в колодце

39-летняя жительница Гафурийского района Башкирии обвиняется в убийстве своего возлюбленного, совершенном с особой жестокостью. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

19 марта на территории села Белое Озеро в заброшенном колодце было обнаружено тело убитого 40-летнего мужчины, которого с 12 февраля разыскивали родственники.

Как выяснилось, на фоне алкогольного опьянения между возлюбленными возник конфликт, который перерос в драку. Женщина несколько раз ударила потерпевшего скалкой по голове, а потом стала бить топором. Мужчина скончался от полученных ран.

Тело сначала находилось на кухне, потом женщина перенесла его в сарай, разрубила его на части и скинула в колодец. Такую идею предложила подруга, которая и помогла перетащить останки.

"В настоящее время с задержанной проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр домовладения женщины, где обнаружено орудие убийства и следы совершенного преступления. По изъятым предметам назначен комплекс судебных экспертиз. В ходе расследования действиям подруги подозреваемой также будет дана правовая оценка по факту укрывательства особо тяжкого преступления", – прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

Женщина дала признательные показания, возбуждено уголовное дело по факту убийства.