Тема:

Стрельба в Америке 3 дня назад

Двоих человек в штате Мэриленд ранил военный врач


Facebook

Стали известны подробности стрельбы в американском бизнес-парке города Фредерика, которая произошла днем, 6 апреля. В результате происшествия два человека были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Ране сообщалось о нападении неизвестного на двоих человек в бизнес-парке Риверсайд в штате Мериленд. Как выяснилось, стрельбу устроил военный врач, который служит на военной базе Fort Detrick, расположенной неподалеку. Об этом сообщает Associated Press, ссылаясь на заявление представителей полиции и ВМС США.

По словам начальника местной полиции, мотив нападавшего пока не выяснен. По некоторым данным, раненые тоже являются военнослужащими.

Нападавшему потребовалось около 10 минут, чтобы после совершения преступления вернуться на военную базу. Уже там он был обнаружен и застрелен при попытке оказать сопротивление при задержании. Раненых госпитализировали с тяжелыми ранениями. Об их состоянии пока не сообщается.

На военной базе Fort Detrick, где служил застреленный военный врач, расположена крупнейшая военная лаборатория биологической защиты. На базе работают около 10 000 военнослужащих и гражданских лиц.