Артета – о поражении от "Вильярреала": это лучшее, на что мы могли рассчитывать


EPA

Главный тренер лондонского "Арсенала" Микель Артета прокомментировал поражение своих подопечных от испанского "Вильярреала" в первом матче 1/2 финала Лиги Европы.

Встреча проходила на поле стадиона "Эстадио де ла Серамика" в Вильярреале и завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. У победителей голами отметились Ману Тригерос и Рауль Альбиоль, а у гостей единственный мяч забил Николя Пепе.

"Мы не хотели приехать сюда и проиграть. Но учитывая то, как развивалась игра, приходится принять результат, – цитирует Артету "Чемпионат.com". – Если приходится проигрывать, то, вероятно, это лучшее, на что мы могли рассчитывать".

По словам испанского специалиста, команды провели два разных тайма: "В первой половине у нас не было контроля мяча, мы не создавали угроз и не проявляли желания входить в штрафную. Во второй все было иначе".

Напомним, ответная игра противостояния состоится в следующий четверг, 6 мая. Победитель противостояния "Вильярреал" – "Арсенал" в финале турнира сыграет с победителем пары "Манчестер Юнайтед" – "Рома" (6:2 – после первой игры).