Тема:

Футбол России 18 минут назад

Тренер ЦСКА Олич: пропущенный гол погнал нас вперед


pfc-cska.com

В заключительном матче очередного игрового дня в футбольной премьер-лиге московский ЦСКА на домашней "ВЭБ Арене" переиграл соперников из "Краснодара" – 3:1. Наставник "красно-синих" Ивица Олич остался доволен тем, как его команда играла после первого, пропущенного гола.

Олич признался, что армейцы начали игру не совсем так, как было расписано на тренерской установке: "Мы как бы уважали соперника, пропустили и только после этого изменили отношение к игре. Очень доволен, что быстро сравняли, что сыграли сильный второй тайм".

При этом хорватский специалист отметил, что едва ли не впервые за последние недели его не беспокоил состав и список игроков на замену: "Несколько матчей подряд у нас было практически только 11 игроков основы, а без сильных замен играть тяжело. Сегодня у нас был выбор и те, кто вышли на замену, сделали разницу".

Олич также дал характеристику двум авторам голов – Эджуке и Чалову: "Эджуке – игрок, который может делать разницу на поле. Когда он набирает скорость и идет за спины соперника, он очень силен. Он наконец набрал форму в последнее время. Что касается Чалова, то и его качество игры создает конкуренцию для других игроков".