Тема:

Автоспорт. "Формула-1" и другие 6 часов назад

Хэмилтон пообещал своим инженерам "жесткий разговор"


EPA

Действующий чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон пообещал своим инженерам по Mercedes неприятный разговор по итогам Гран-при Монако. Британец остался недоволен работой его команды во время этапа чемпионата.

"После выходных я проведу жесткий разговор с моими инженерами. Остались вещи, которые не были сделаны, хотя должны были быть, – цитирует Хэмилтона Racing News 365. – Не могу говорить об этом слишком много и не хочу критиковать команду, но за закрытыми дверями делать это буду. Мы должны работать усерднее, извлечем уроки и вернемся сильнее к следующей гонке".

"В Монте-Карло у нас определенно появились проблемы с нагревом шин. В Монако эта ситуация усугубляется, поскольку здесь нет высокоскоростных участков. И здесь стало прохладнее. Поэтому до конца не понимаю, как Валттери смог заставить свои шины работать. Нам нужно много проанализировать".

Напомним, что по итога квалификации Гран-при Монако Хэмилтон финишировал на седьмой строчке. С этой позиции он и начнет воскресную гонку по улицам Монте-Карло.