Избивший девушку стример Бурим устроил онлайн-шоу из судебного процесса

Блогер Андрей Бурим (Mellstroy), который на глазах своих подписчиков избил модель Алену Ефремову во время стрима, теперь устраивает онлайн-шоу из судебного процесса. Перед заседанием по громкому делу он выложил в Сеть видео.

"Короче захожу в здание суда. Тут друзья пришли. Хотят со мной дружить, общаться. Подписчики мои любимые", – сказал он.

Но судья, разумеется, предпочел изучить другие кадры. На заседании приступили к рассмотрению главного аргумента обвинения – видеозаписи, на которой Бурим несколько раз со всей силы ударил приятельницу головой об стол. Сам блогер тем временем уверят, что хочет вернуть, а точнее купить дружбу с моделью.

"Я писал ей несколько раз, хотел ей предложить совместный стрим. Предложить ей там 2-3 миллиона, дать на стриме лично ей в руки, чтобы никто ничего потом не говорил. Публично перед ней извиниться. Помириться и разойтись", – признался Бурим.

Любопытно, что на выходе из суда блогер внезапно снизил порог своей щедрости в несколько раз и пообещал Ефремовой только полмиллиона рублей.

Суд начал рассмотрение дела Бурима по существу 11 мая. Сам стример рассказал журналистам, что надеется отделаться штрафом и избежать тюремного срока.

Сам инцидент произошел осенью 2020 года. Во время интернет-трансляции Бурим несколько раз ударил лицом об стол сидевшую рядом с ним модель. Это стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье "Побои".