Тема:

Футбол России 25 минут назад

"Нужно извиниться". Касаткина высказалась о скандале с футболистом


formulatx.com

Российская теннисистка Дарья Касаткина высказалась о скандальной ситуации, которая произошла с ней после ее поражения на Уимблдоне. 24-летнюю спортсменку начал оскорблять футболист "Алании" Владимир Хубулов.

"Я уже спокойно реагирую на подобные сообщения, но поскольку в этот раз написал профессиональный спортсмен, футболист, играющий в профессиональной команде, это у меня вызвало иные чувства, – цитирует Касаткину ТАСС. – Непонятно, как спортсмен который должен понимать, через что проходят атлеты, как это сложно и, по сути, находящийся со мной в одной лодке, может такое писать. Меня это не то, чтобы задело, но я считаю нужным этим поделиться".

"Человек явно нацелен на успехи, результаты, хочет быть известным футболистом, он должен понимать, что он может говорить, а что нет и как себя надо вести. Я бы хотела, чтобы он сделал правильные выводы и как минимум извинился. "Алании" надо тоже нести ответственность за своих игроков, которые, по сути, являются лицом клуба. Надеюсь, все будут жить дружно, поддерживать друг друга и такой ситуации больше не повторится".

Напомним, что накануне Касаткина проиграла матч третьего круга Елене Остапенко. После этого матча в личные сообщения теннисистки Хубулов написал несколько оскорбительных сообщений нецензурного содержания. "Алания" от лица клуба принесла извинения.