Тема:

Москва. Кремль. Путин 4 дня назад

Суждения на реальных фактах: президент готовит новую статью

Владимир Путин стал много писать, и в его статьях, возможно, проступают фрагменты того, что потом сложится в нашу общую идеологию. Насколько это важно для российского президента? Об этом рассказал в эфире телеканала "Россия 1" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Президент Путин пишет о том, что действительно представляется для него абсолютно жизненно важным для нашей страны, для национального кода нашей страны и для будущего. Действительно мы сейчас все ждем, когда президент завершит работу над своей статьей, назовем ее "украинская статья", и будем надеяться, что уже скоро мы ее увидим", – сообщил Песков в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Владимиру Соловьеву.

Российский президент уже работает над этой статьей, убежден его пресс-секретарь. Это включает, по мере необходимости, какие-то консультации, работу в архивах, с документами. И Путин всегда основывает свои суждения на реальных исторических фактах и процессах, а не на каких-либо измышлениях, подчеркивает Песков.