Директор назвала наглостью поступок ученика, поправившего Путина

Ученик школы в Воркуте Никанор Толстых в среду, 1 сентября, указал президенту России Владимиру Путину на оговорку в его словах. Директор учебного учреждения Юлия Рябцева предположила, что подросток совершил такой поступок в силу молодости и наглости.

Руководитель школы обратила внимание на то, что сама бы не решилась на подобное из-за возраста и положения. Если говорить о школьнике, ему недостает общения с людьми, которые занимают положение в обществе. Здоровые амбиции позволили Никанору в своем возрасте уже добиться определенных результатов. При этом в нем присутствует определенная наглость, пояснила директор изданию "Подъем".

Юлия Рябцева считает, что в человеке должна быть скромность, которая не позволит поправлять в том числе Владимира Путина. Но понимание этого, отметила руководитель школы, приходит с годами.

Президент совершил оговорку, назвав "семилетней" войну со Швецией во времена Петра I. Школьник обратил внимание на то, что глава государства совершил ошибку, ведь это Северная война.