Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 3 недели назад

Обвиняемая в убийстве и расчленении рэпера Картрайта отпущена домой

Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский городской суд отклонил ходатайство следствия, настаивавшего на продлении меры пресечения в виде заключения под стражу для Марины Кохал, об этом в среду, 27 октября, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Известно, что Кохал, обвиняемую в убийстве ее супруга Александра Юшко, известного под творческим псевдонимом Картрайт, и пробывшую в СИЗО длительное время, отправили под домашний арест.

Судья постановил, что до 30 января 2022 года женщине запрещено покидать свое жилище, общаться с другими фигурантами дела и использовать средства связи.

Напомним, что летом минувшего года в Санкт-Петербурге было обнаружено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта.

По подозрению в его убийстве задержали супругу погибшего. По ее версии, муж скончался от передозировки наркотиками и она, спасая его репутацию, решила избавиться от тела.

По некоторым данным, в момент ЧП в квартире, где Марина Кохал расчленяла труп, находилась мать предполагаемой убийцы – Елена Кохал. Ее заподозрили в пособничестве в убийстве.

Как сообщалось ранее, жена музыканта могла пойти на преступление из-за семейного разлада – якобы Александр Юшко собирался уйти от нее к другой женщине.