Тема:

Секс-скандалы 1 неделю назад

Максвелл помогала педофилу Эпштейну с самого начала

Светская львица Гилейн Максвелл вместе с Джеффри Эпштейном принуждала девушек к сексуальной эксплуатации. Об этом заявила прокурор Лара Померанц в суде по делу Максвелл.

"Она участвовала в этом с самого начала. Обвиняемая вместе с Эпштейном заманивала жертв обещанием блестящего будущего и эксплуатировала их в сексуальных целях", – цитирует MarketWatch выступление прокурора в суде.

Прокуратура считает, что даже после того, как любовные отношения Максвелл с Эпштейном закончились, она оставалась хозяйкой его дома и участвовала во всех аспектах жизни изобличенного в сексуальных преступлениях банкира.

Сразу три серии проекта "Тень Эпштейна" на медиаплатформе "Смотрим".

По версии следствия Гилейн Максвелл подыскивала девочек для утех с Эпштейном и побуждала их приводить своих подруг. Женщину обвиняют в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних и даче ложных показаний. Ей грозит до 40 лет тюрьмы.

Сам Джеффри Эпштейн был арестован в июле 2019 года по обвинению в привлечении девочек к оказанию секс услуг высокопоставленным людям и сам совершал преступления против несовершеннолетних. Вскоре после ареста тело Эпштейна нашли в камере с повреждениями, характерными для самоубийства.