Тема:

Коронавирус 10 часов назад

"Вашингтон" без Овечкина проиграл "Эдмонтону"


Twitter

"Вашингтон Кэпиталз" без помещенного в COVID-протокол Александра Овечкина, проиграл дома "Эдмонтон Ойлерз" в домашнем матче регулярного чемпионате Национальной хоккейной лиги с результатом 3:5. "Нью-Йорк Айлендерс" также на своей площадке уступил "Сиэтл Кракен" 0:3.

Начался игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. "Вашингтон Кэпиталз" без Александра Овечкина проиграл со счетом 3:5 "Эдмонтон Ойлерз". "Сиэтл Кракен" победил в гостях "Нью-Йорк Айлендерс" 3:0.

"Вашингтон Кэпиталз" принимал "Эдмонтон Ойлерз" и к шестой минуте проигрывал 0:3. Илья Самсонов выручил столичную команду только раз и после трех пропущенных шайб был заменен. "Кэпиталз" же не бросил играть. Один гол хозяева площадки отыграли в первом периоде, второй – о втором, а в третьей 20-минутке Евгений Кузнецов сделал счет равным.

Но "Эдмонтон" смог провести победный гол в меньшинстве. Отличился Райан Хопкинс. Он же поразил пустые ворота и закрепил успех "нефтяников" 5:3. "Вашингтон" играл без Александра Овечкина, сдавшего положительный тест на коронавирус. Защитник "Вашингтона" Дмитрий Орлов на этот раз очков не набрал.

"Нью-Йорк Айленлерс" на своей площадке уступил новичку НХЛ "Сиэтл Кракен" 0:3. Все три шайбы побывали в воротах "островитян" в третьем периоде, причем последняя когда хозяева сняли вратаря Семена Варламова. Варламов этой игре отразил 27 бросков, но две шайбы все же пропустил.

И в третьем матче победа досталась гостям. "Лос-Анджелес Кингз" выиграл у "Детройт Ред Уингз" со счетом 5:3. Нападающий "красных крыльев" Владислав Наместников очков не набрал.