Тема:

Хоккей в России и в мире 13 часов назад

"Вашингтон" проиграл, Овечкин очков не набрал


AP Images

"Вашингтон Кэпиталз" проиграл на своей площадке "Нью-Джерси Дэвид" со счетом 3:4 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Лидер "Кэпиталз" Александр Овечкин очков не набрал.

Во время матча "Вашингтон" устроил чествование Александра Овечкина, установившего рекорд по голам в большинстве. Александра поздравили хоккеисты обеих команд. Но в матче с "Нью-Джерси" Овечкину отличиться на этот раз не удалось. Во втором периоде Александр пытался применить силовой прием, но сделал это неудачно, вылетев за борт.

Основное время встречи завершилось вничью 3:3. А в дополнительное время хоккеисты "Дэвилз" провели победный гол. Защитник "Вашингтона" Дмитрий Орлов сделал голевую передачу, а вратарь Илья Самсонов отбил 25 бросков из 29.

Также в дополнительном периоде решилась судьба матча "Вегас Голден Найтс" – "Виннипег Джетс". В основное время ничья 5:5, а в овертайме хоккеисты "Виннипега" забросили победную, шестую шайбу. В составе "Вегаса" отличился Евгений Дадонов.

"Чикаго Блэкхоукс" на своей площадке проиграл "Калгари Флеймз" 1:5. Защитник "Калгари" Никита Задоров набрал 2 минуты штрафа. "Колорадо Эвеланш" дома победил "Анахайм Дакс" 4:2.