Тема:

Ситуация на Украине 2 минуты назад

Мирошник: Зеленский – это информационный наёмник

"Неправильно, когда показывают, как работает (украинская) железная дорога и военную технику, которая добирается до нашей территории. Поэтому мы сколько угодно можем говорить о сохранении инфраструктуры, но ее потом лучше построить заново", – прокомментировал возможность сохранения инфраструктуры в условиях проведения спецоперации России на Украине советник главы ЛНР по внешним связям Родион Мирошник в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Телеведущий добавил, что необходимо разрушать все мосты, уничтожать локомотивы и станции, чтобы препятствовать движению украинской армии.

Также гость программы считает, что Владимиру Зеленскому нет никакого дела до граждан своей страны. "Ведь президент их страны просто наёмник. Он не военный наёмник, а информационный наёмник. Он никакого отношения не имеет к людям, которые там живут. Ему просто плевать на это, у него в роли это не написано", – подчеркнул Мирошник.

Он усомнился, что территория, которая останется под контролем киевского режима, будет самостоятельной и процветающей. "То, что мы называем Украиной, не имеет шансов быть самостоятельным субъектом и вообще чем-либо, что было бы образованием ради самих украинцев", – подытожил эксперт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.