Тема:

Ситуация на Украине 30 минут назад

Схрон с оружием украинских военных найден под Херсоном

В освобожденной от украинских боевиков Херсонской области найден схрон с оружием ВСУ. Его местонахождение показали российским военным местные жители. В схроне – боеприпасы для гранатомета и целый мешок "лимонок".

В Херсонской области обнаружен схрон с оружием, оставленным отступавшими боевиками ВСУ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал.

Местонахождения тайника российским военным выдали жители города Голая Пристань. В схроне были найдены боеприпасы для гранатомета и мешок гранат Ф-1. Журналисты отмечают, что бывшие участники теробороны Украины продолжают активно разоружаться, сдавая оружие, и призывают к этому однополчан.

Напомним, Херсонская область находится под полным контролем ВС РФ с конца апреля. Ранее в одном из поселков под Херсоном была найдена пыточная камера с телом погибшего человека со следами пыток. На нем была форма Вооруженных сил РФ.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.