Тема:

Ситуация на Украине 48 минут назад

Схрон с оружием украинских боевиков обнаружен под Херсоном

В Херсонской области, в лесу неподалеку от проселочной дороги военная полиция обнаружила склад боеприпасов. Взрывчатка и ручной противотанковый гранатомет украинских боевиков были спрятаны в схроне.

Военная полиция обнаружила в Херсонской области схрон с оружием, оставленный боевиками украинских террористических организаций. Об этом в своем telegram-канале сообщил заместитель председателя военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

"Херсонская область освобождена, на ее территории работают специальные службы, которые вычищают все то наследие терактов и нацизма", – рассказал Кирилл Стремоусов.

Схрон боевиков находился рядом с проселочной дорогой. Правоохранители обнаружили в нем взрывчатку, ручной противотанковый гранатомет и боеприпасы.

Ранее власти Херсонской области обсуждали возможность размещения на территории региона российской военной базы. По словам Кирилла Стремоусова, она станет гарантией безопасности для жителей области и защитит их от попыток украинских националистов наносить ракетные удары по населенным пунктам.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.