Кедми: Путин понимает, в чем залог успеха государства

Риторика Запада, когда речь идет о России и Китае, всегда отличается, отметил израильский общественный деятель Яков Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полный выпуск программы доступен на медиаплатформе "Смотрим").

"О России – это всегда Путин. Он абсолютное зло, абсолютный враг, он всё", – сказал Кедми.

Когда же речь заходит о Китае, "в худшем случае говорят – Пекин". Но никто не осмеливается назвать имя председателя КНР, имя "великого кормчего".

Это, по мнению Кедми, говорит о том, что Китай – устойчивое государство с устойчивой властью, и если сменить лидера страны, ее политика не изменится, поэтому Запад "рассматривает борьбу с Китаем в другом ракурсе".

Что касается России, Запад уверен: если убрать Путина, все изменится. Именно поэтому вся вражда направлена только на одного человека.

Сам же Владимир Путин еще в самом начале президентства понял, что залог успеха государства – в устойчивости власти.

"Поэтому все силы он вкладывал в устойчивость власти, устойчивость экономики, устойчивость обороны. На этом сегодня основывается российское государство и его успех", – подчеркнул Кедми.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.