Тема:

Ситуация на Украине 10 минут назад

Появилось видео с украинскими военными, разместившимися в детском саду


Соцсети

Детские шкафчики для одежды и военная амуниция: украинские военнослужащие в очередной раз используют гражданскую инфраструктуру в своих целях. На этот раз члены территориальной обороны разместились в детском саду.

В социальных сетях появилось видео, свидетельствующее о том, что украинские военные продолжают использовать объекты гражданской инфраструктуры для своих нужд.

На кадрах, опубликованных украинским блогером Анатолием Шарием, запечатлен некий военнослужащий, представившийся комбатом подразделения территориальной обороны ТрО 98 "Азов-Днепр" с позывным "Радик".

Военный рассказывает о быте подразделения, разместившегося в детском дошкольном учреждении – на заднем плане хорошо видны предметы снаряжения, армейская амуниция и спальные места, оборудованные в помещении для дошколят – об этом свидетельствуют, в том числе, маленькие шкафчики для одежды и учебные пособия для малышей.

Отметим, что это далеко не единственный случай размещения личного состава украинских вооруженных формирований на территории гражданских объектов, в том числе – в школах и детских садах.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.