Тема:

Новые территории 48 минут назад

Пушилин: задача – освободить все города, основанные русскими людьми


GLP

Денис Пушилин в эфире федерального просветительского марафона "Знание" заявил, что необходимо освободить все русские города, которые были основаны русскими людьми. Глава ДНР отметил, что это не только города на территории Новороссии.

"Наша задача – освободить все русские города, которые были основаны русскими людьми во времена Российской империи, развивались во время Советского Союза благодаря помощи всей нашей огромной страны. И это не только территории Новороссии, но и гораздо шире, нам предстоит еще немало сделать. А в каком виде они будут возвращаться домой, мы с вами посмотрим. Более того, мы с вами в этом будем участвовать. По-другому уже не будет", – заявил Пушилин.

Ранее глава Донецкой Народной Республики уже высказывался на тему освобождения русских городов, оккупированных киевским режимом. Среди них – Киев и Одесса, Днепропетровск и Харьков, Чернигов и Полтава, Луцк и Запорожье. При этом Пушилин подчеркивает, что Донбасс – это уже Россия и в Донецке об этом все прекрасно знают.

В Донбассе сейчас постоянно работают более 70 депутатов Госдумы РФ от всех фракций. Парламентарии выстраивают работу с избирателями и соотечественниками, решают насущные проблемы людей, напоминает РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.