Тема:

День защиты детей 3 месяца назад

Виктор Добронравов признался, что старается оградить дочерей от соцсетей

Кадр из программы "Когда все дома". Виктор Добронравов
Кадр из программы "Когда все дома". Виктор Добронравов

В рамках грандиозного марафона "Детский день", который проходит сегодня на медиаплатформе "Смотрим", на связь со студией вышел знаменитый актер, исполнитель одной из главных ролей в сериале "Обитель" Виктор Добронравов и рассказал, от чего защищает своих дочерей, Варвару и Василису.

По его словам, детей нужно, прежде всего, защищать от социальных сетей и того огромного объема информации, который там содержится.

"Сама по себе информация обесценилась, и нужно детей направлять, чтобы они получали только ту информацию, которая им действительно нужна", – убежден артист.

Он признался, что порой в общении со своими девочками чувствует себя ретроградом и даже динозавром, но все же старается ограничивать время, которое они проводят с телефоном в руках или перед монитором копмьютера. В воспитании придерживается простых истин и хочет научить детей быть добрыми, открытыми, не брать чужого и относиться к людям так, как они хотели бы, чтобы относились к ним.

Виктор добавил, что в основном за воспитание девочек отвечает их мама, но и он делает все возможное, чтобы проводить с ними как можно больше времени. Ради семьи нередко отказывается от антрепризных спектаклей, дополнительных съемочных смен или даже отдельных проектов. "Лучше вечер дома с детьми, с женой, с собакой", – заверяет актер.

Онлайн-марафон "Детский день" доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru