Тема:

День защиты детей 3 месяца назад

"До слез": Галкин растрогал поклонников видео с маленькой дочкой

Максим Галкин / instagram @maxgalkinru
Максим Галкин / instagram @maxgalkinru

Максим Галкин разместил в своем "Инстаграме" архивные кадры с Лизой ­­– дочерью шоумена и Аллы Пугачевой, – на которых малышке три с половиной года, и поздравил подписчиков с Международным днем защиты детей.

"Одно из моих любимых видео", – подписал его Галкин.

На видео Лиза показывает одуванчик, на котором сидит божья коровка, и расстраивается до слез, когда она улетает. Девочка объясняет, что хотела показать эту красоту маме. Максим пытается успокоить ее обещанием показать место, где живут все божьи коровки.

Появляется на видео и брат Лизы Гарри, которого тоже эта история не оставила равнодушным. Сейчас близнецам звездной пары уже семь лет.

Поклонники и коллеги Галкина, посмотрев этот ролик, написали в комментариях, что он растрогал их "до слез".

"Можно бесконечно на это смотреть! Так много разных чувств и эмоций одновременно", – прокомментировала это видео Марина Зудина; "Лизонька милая, нежная и такая трогательная", – откликнулась на кадры Елена Воробей; "Какое милое видео! Аж до слез", – написала Жасмин.

Многие пользователи в комментариях также обратили внимание на то, что дети Пугачевой и Галкина очень хорошо воспитаны, им прививается много доброты, а Максим – отличный педагог и отец.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.