Тема:

Америка выбрала Байдена 1 день назад

Представлен фильм, основанный на данных с ноутбука Хантера Байдена

Портал Breitbart News начал распространять в США сатирический фильм "Мой сын Хантер", рассказывающий о "веселых" похождениях отпрыска действующего американского президента Джо Байдена.

Сюжет картины, как поясняют авторы, основан на документальных данных, взятых из утерянного ноутбука Хантера Байдена. Фильм подробно рассказывает о миллиардных коррупционных схемах семейки Байденов, отношениях между отцом и сыном, а также образе жизни Хантера.

Не секрет, что сын президента США ведет разгульную жизнь, похожую на истории рок-музыкантов 70-80-х годов. Сомнительные коммерческие сделки, в том числе на Украине, позволяют Хантеру отрываться по полной программе – бесконечные оргии с наркотиками и алкоголем, отрядами проституток и просто любительниц красивой жизни.

Фильм снял на общественные пожертвования режиссер Роберт Дави, главную роль исполнил британец Лоуренс Фокс. Роль президента США досталась Джону Джеймсу. В настоящее время фильм доступен только для платного просмотра на платформе "Брайтбарт".

Американские журналисты, которым удалось попасть на закрытый показ перед премьерой, уверяют, что картина высмеивает либеральные ценности, носит юмористический характер, но является однозначно "антибайденовской".

Одним из первых фильм похвалил бывший президент США Дональд Трамп. Предшественник Байдена заявил, что фильму уготована судьба некоего элемента борьбы консервативных американцев с леваками, захватившими все органы власти в современной Америке.

Дональд Трамп давно и регулярно обвиняет Байдена во лжи и причастности к чудовищной коррупции, напоминает ТАСС. Республиканец Трамп открыто называл демократа Байдена "коррумпированным политиком, которому нельзя претендовать на пост президента".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.