Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

"Украла сердце": молодая певица влюбила в себя Алексея Воробьева

Сотым членом жюри нового выпуска четвертого сезона проекта "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" стал Алексей Воробьев. Популярный певец присоединился к музыкальным экспертам, оценивавшим выступления конкурсантов. Одна из молодых артисток, пришедшая бороться за выход в полуфинал, произвела на звезду сильное впечатление.

21-летняя Екатерина Лесовая из Краснодара выбрала для выступления в вокальном шоу "Ну-ка, все вместе!" песню из всеми любимого советского фильма "По семейным обстоятельствам", представив ее в необычной интерпретации. Молодая певица учится в Российской академии музыки имени Гнесиных, а начинала свой творческий путь в кубанском казачьем хоре в Краснодаре. Кинохит она исполнила в народной манере, совсем не характерной для него.

И Алексей Воробьев не смог устоять перед очарование и талантом конкурсантки, создавшей своим выступлением добрую и светлую атмосферу.

"Ты украла наши сердца и наполнила наши души любовью и прекрасным творчеством", – сказал Воробьев девушке, особо отметив ее красоту.

Певец очень удивился, что некоторые члены жюри не отдали свои голоса Екатерине Лесовой. Таких представителей "сотни" он назвал слепыми и глухими. Высказывание Воробьева едва не спровоцировало конфликт на стене музыкальных экспертов и потребовало вмешательства Николая Баскова в спор. Чем диспут закончился и сколько баллов набрала подающая большие надежды конкурсантка – вы узнаете сегодня, 23 сентября. Не пропустите новый выпуск "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" в 21:30!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.