Аршавиным заинтересовался футбольный клуб из Македонии


Вячеслав Евдокимов/ТАСС

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин может продолжить карьеру в македонском "Вардаре". После расторжения контракта с "Кубанью" 34-летний Аршавин стал свободным агентом и занимается поиском новой команды.

Бывший полузащитник "Зенита", "Арсенала" и "Кубани" Андрей Аршавин может продолжить карьеру в "Вардаре". По информации французского издания "Экип" македонскому клубу были предложены услуги 34-летнего футболиста. В течение ближайших дней руководство "Вардара" должно принять решение по поводу возможного трансфера российского игрока.

Нынешний сезон Аршавин начинал в "Кубани", однако покинул краснодарский клуб зимой, сыграв лишь в 8 матчах. Владельцем "Вардара" является российский бизнесмен Сергей Самсоненко, известный по работе в букмекерской сфере. С 2014 по 2015 год команду тренировал российский специалист Сергей Андреев.

Сергей Андреев считает, что переход полузащитника Андрея Аршавина в македонский клуб маловероятен. Специалист отметил, что бюджет "Вардара" не так велик, чтобы пригласить бронзового призера Чемпионата Европы 2008. "Неожиданная новость. Вариант, что Андрей окажется в "Вардаре", маловероятен. Все-таки бюджет клуба не такой большой, да и сам футболист вряд ли согласится на переход", — приводит слова Андреева "Спорт-Экспресс".