На гетеро-парад в американском Сиэтле никто не пришел


facebook.com

Житель Сиэтла Энтони Рибелло попытался организовать в родном городе гетеро-парад, однако эта идея с треском провалилась. На акцию мужчины, посвященную традиционной сексуальной ориентации, не пришел никто, кроме него самого. В своей неудаче Рибелло обвинил представителей ЛГБТ-сообщества.

Сурово настроенный в отношении геев американец создал в "Фейсбуке" "гетеро-встречу", на которую пригласил более двух тысяч человек. Пародируя заявления активных сторонников ЛГБТ, мужчина написал, что у натуралов "есть право гордиться своим жизненным путем". "Эта акция пройдет во славу равноправия. Надеюсь, с ее помощью натуралы всех возрастов смогут еще больше гордиться своей гетеросексуальностью", — написал житель Сиэтла.

Впрочем, никакого интереса у соотечественников мужчины эта идея не вызвала. На гетеро-парад пришел он один. Рибелло прошелся по улице с черно-белыми шариками и табличкой "Straight pride" ("Гетеро-гордость").

На следующий день Рибелло опубликовал в "Фейсбуке" гневный пост, в котором обвинил в своей неудаче геев.

"Многие натуралы сторонятся камер, потому что они боятся нападений со стороны представителей ЛГБТ-сообщества, — написал мужчина.

Стоит отметить, что акция жителя Сиэтла не была ни шуткой, ни троллингом. В июне мужчина написал в своем блоге злобный пост, в котором сравнил легализацию гей-браков с равноправием людей и насекомых.