Мужчина сделал валентинку из свечей и спалил дом


фото: mirror.co.uk

29-летний житель британского города Чатем в графстве Кент хотел показать своей 25-летней девушке, как сильно он ее любит. Для этого молодой человек выложил на ковре их спальной пронзенное стрелой сердце, составленное из свечей. Не успел он и глазом моргнуть, как комната загорелась, сообщает Mirror.

Аманж Иссен почти месяц не видел свою подругу Яну Станкевикиуте, которая находилась в отпуске в Латвии. Молодой человек подготовил особый сюрприз к приезду своей девушки. Он прибрался в комнате, купил шампанского и цветов, а также выложил на ковре с помощью свечек сердце и имя возлюбленной. В какой-то момент Иссен слишком сильно хлопнул дверью, и одна из стоявших на полу свечей перевернулась. Не успел молодой человек и глазом моргнуть, как ковер вспыхнул, а все помещение заполнил густой дым. Иссен пытался потушить огонь самостоятельно, однако из этого ничего не вышло. Тогда он вызвал пожарных.

К сожалению, когда они приехали на место происшествия, огонь успел уничтожить 70 процентов комнаты. Кровать и ковер полностью сгорели, не удалось уцелеть и обоям. Когда Яна Станкевикиуте подъехала на такси к дому, она увидела, как из его окон вырывается пламя. Впрочем, похоже, данный инцидент никак не повлиял на отношения между молодыми людьми. В настоящий момент они ищут новое жилье, так как их дом, который пара снимала почти 1,5 года, пришел в негодность.

Аманж Иссен признался, что в следующий раз, когда ему захочется сделать сюрприз своей девушке, он ограничится конфетами и цветами.